Серебряк——————————————————————Серебрушка — Серебро — Серебряк


http://s8.uploads.ru/t/iqF6a.jpghttp://s3.uploads.ru/t/lRGto.jpg

принадлежность:
Речное племя;
должность:
воитель;

пол:
мужской;
возраст:
45 лун;

вера в Воинский закон:
соблюдает
вера в Звездное племя:
верит


внешность
Spice the bengal, Sparks
——————————————————————
серебряный бенгал — зелёные
Серебряк, как и подобает Речному воину, крепко сложен. Шерсть короткая, с плотным подшёрстком, густая и лоснящаяся. Окрас редкий и необычный : основной цвет меха у кота белоснежный, а вот спина и бока покрыты разного размера чёрно-серыми, переходящими в серебристый пятнами - разводами. На лапах, хвосте и шее эти отметины плавно превращаются в полоски, и также покрывают все, до одной, конечности. Хвост толстый и пушистый, полоски на хвосте ровные, поперечные, и этот рисунок заканчивается тёмной кисточкой. Голова у кота треугольной формы, слегка вытянутая, узоры на мордочке тоже присутствуют - сероватые отметины тянутся от переносицы до затылка, тонкими полосками проходя между ушей и огибая виски по сторонам. Шерсть вокруг глаз и носа серебристая, в то время как основной окрас головы, как и тела, белый. Уши лишены тёмного пигмента. Серебряк - обладатель выразительных миндалевидных глаз светло-зелёного цвета. В детстве оттенок был ближе к голубому, но с возрастом синева бесследно исчезла из радужки, оставив лишь бледный изумруд

характер——————————————————————
спокойный, дружелюбный, эстет, влюбчив;
Спокойный, рассудительный, неторопливый. Жизнь бурлит, быстрым потоком унося вперёд, завлекая каждого в свой стремительный ритм - но Серебряк считает, что он выше этого.
Он частенько подолгу любуется закатом, бродит у реки в предрассветные часы, наблюдет за размеренным течением вод и думает о своём. Серебряк - эстет, и способен находить красоту во многих вещах, даже с первого взгляда неприметных. А уж в Речном племени, где каждый камушек игриво мерцает отблесками солнца, есть на что засмотреться. Любит размышлять, вновь и вновь с удовольствием приходя к очередным философским умозаключениям, и совсем непротив ими поделиться, если найдутся желающие. Серебряку необходимо личное пространство, оттого кот совсем непрочь иногда проводить время наедине с самим собой. Воитель очень влюбчив, превыше всего ценит в кошках внешнюю прелесть и мягкость характера. Но в любом его романе что-то идёт наперекосяк. Иногда сразу же, иногда после пары лун отношений. Он нередко резко меняет своё мнение о спутнице - в один день может проснутся уже совсем в неё не влюблённый, а в других случаях, это, напротив, происходит с его избранницей. Его чувства исчезают так же внезапно, как и появляются, но кот не сдаётся и упорно ищет "ту самую"
Серебряк - не из тех котов, кто, едва научившись говорить, начал проявлять лидерские качества. Эту черту характера сполна унаследовала его родная сестрица Оцелотка. Пятнистый скорее философ-советчик, что способен трезво оценить сложившуюся ситуацию и подробно объяснить свою позицию. Серебряк всегда предпочитал решать проблемы словесно, нежели кидаться, сломя голову, в драку. К нему нередко ходят за помощью (чем он жутко гордится), да и просто поболтать - речной отличный собеседник, способный слушать и понимать. Он довольно дружелюбен, но совершенно не навязчив. Считает себя тем ещё умником, и этим нередко раздражает своих друзей - пятнистый склонен верить, что видит и понимает многое, что не могут узреть остальные.
Превыше всего в своей жизни Серебряк ценит семью и друзей, а два самых близких для него существа это Оцелотка и Львинозвёзд. Воитель, впрочем, не так уж мягок, как может показаться с первого взгляда. Он злопамятен, плохо прощает обиды, а увидев истинное лицо того, кому раньше доверял, уже никогда не сможет общаться с ним вновь.
Как истинный чистокровный кот, глубоко уважает и любит своё племя, видя в Реке всю свою жизнь. Верит в предков, считая, что звёздные коты всегда укажут путь тому, кто к ним обратится. В этой жизни ищет спокойствия, гармонии и тихого счастья.

биография——————————————————————
чистокровен
Серебрушка родился в Речном племени у чистокровных воителей. С самого детства его ближайшим другом и соратником была Оцелотка, которая несмотря на совершенно непохожий характер, всегда прекрасно понимала своего брата. Они росли бок о бок, и кот, чувствуя на себе ответственность за взбалмошную сестрицу, опекал её похлеще родной матери. Там же, в детской Речного племени, зародилась их дружба с их ровесником Львёнком. Стало сразу понятно, что троица будет неразлучна - они росли вместе, вместе становились оруженосцами, вместе учились и проказничали, а затем, бок о бок, сторожили лагерь в ночь бдения.
Когда ещё в юношестве между сестрой и лучшим другом зародились какие-то чувства, заботливый брат, хоть и не одобряя подобное, вмешиваться не стал. Он понимал, что совершенно несовместимые по характеру, горе-любовники вряд ли сойдутся в осознанном союзе. Так оно и было, и Серебряк облегчённо выдохнул. Сам пятнистый также не торопился устраивать личную жизнь, всё чаще отправляясь в длинные прогулки с кошками, к которым довольно быстро остывал. Он был молод и влюбчив, но раз за разом разочаровывался, как только чувства пропадали. Серебряк даже умудрился обзавестись детьми, к которым, впрочем, относится серьезно и заботливо. Раз наделал дел - надо отвечать.
Серебряк был очень рад за Львиносвета, когда тот стал глашатаем племени. Сам зеленоглазый никогда не стремился к власти, от того ни о какой зависти не могло и быть речи. Когда настал черёд Львинозвёзда возглавить клан, лучший друг объяснил, что несмотря на крепкую связь и доверие, не хотел бы стать его правой лапой. Место помощника предводителя заняла любимая Оцелока, и Серебряк вновь очень искренне радовался.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Как у Кометы, и есть в вк конфе

Отредактировано Серебряк (12-01-2019 22:06:26)