У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

!!Закрыта регистрация в Речное племя!!
Ищем глашатая племени Теней


2.11 Названы лучшие игроки октября и почетный персонаж месяца! Спасибо за участие в голосовании. Желаем вам активной игры, ведь может именно в декабре вам достанется звание почетного персонажа?
6.10Названые лучшие игроки сентября, а также почетный персонаж месяца! Поздравляем и желаем интересных отыгрышей!
20.09Окончание переписи. В 23.59 по МСК тема будет закрыта, неотписавшиеся персонажи будут отмечены крестом.
16.09У нас большая радость и большое счастье - форуму «Последнее пристанище» сегодня исполняется год. Год, представляете?! Год обалденных отыгрышей, ярких персонажей, сюжетов, планов, мечт. Год, за который мы с вами создали целый форум, живой и по-домашнему уютный. Мы обрели друзей, новых соигроков, семья пополнилась и расширилась.
Сегодня мы целым составом амс признаемся в любви к вам и к нашему дому, и хотим преподнести нам всем подарок: новый дизайн, новый сюжет, добавлена летопись и карта территорий!
Давайте держаться вместе! Мы взрослеем, всегда остается столько дел, взрослых проблем… давайте не терять нашу частичку детства? Нашу фантазию, наше творчество, нашу отдушину.
Мы вас любим, котаны!
С днем рождения, Последнее Пристанище!
12.09 !!!Перепись!!! Уважаемые игроки, убедительная просьба отнестись со всей серьезностью к данному мероприятию, ведь после 20 сентября профили, не отметившиеся в переписи будут отмечены знаком [x], модели и цепи имен будут освобождены для пользования! Отмечаемся в теме: перепись населения.
грозовое племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Во время Совета на племена нападает свора собак, Грозовое племя отводит всех к территориям двуногих. Двуногие отпугивают свору огнепалками. Ненадолго опасность миновала.
> Сезон Юных Листьев'19
Опалённая больше не может занимать должность глашатая из-за обострившейся болезни. Солнцезвёзд принимает решение назначить временным глашатаем Ласточку. В племя после долгого отсутствия возвращается Филин, рассказавший о своём заточении у Двуногих.
За помощью к Грозовым целителям приходит Сивая, ставшая полноправной целительницей, и остаётся у соседей на некоторое время, чтобы обсудить с Орехом накопившиеся вопросы.
Из-за беременности Ласточки новым глашатаем становится Смерчешкур. Куница также объявляет, что ждёт котят, и позднее у неё и Солнцезвёзда рождается четверо котят. Ласточка не торопится объявить имя отца четырёх своих котят. Из-за резкого пополнения Солнцезвёзд принимает решение расширить территории племени за счёт соседей: он покушается на Нагретые Камни.
Битва разгорается на рассвете. Решив увеличить свои шансы на победу, Солнцезвёзд заключает союз с Кометой, и племя Теней выступает на стороне Грозовых. Сражение выиграно, но с большими потерями. Очень много раненых. Филин погибает от кровопотери.
племя ветра
> Сезон Зеленых деревьев'19
Патруль доходит до Фермы Двуногих, где находит десятки мертвых мышей. Никаких видимых признаков охоты не обнаруживается. Заподозрив неладное, воители возвращаются обратно. В следующую же ночь, по странному стечению обстоятельств, погибает Панцирь, который был в составе патруля у Фермы Двуногих.
На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
Звездопад рассказывает племенам о Макоши. И в этот же момент на совете на племена нападает свора собак, натравленная сестрой Звездопада. Племя бежит на территории Двуногих, где их спасают разбуженные Двуногие, держащие наготове огнепалки. Ветряные с осторожностью возвращаются в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Пустырник покидает племя Ветра по неизвестным для всех причинам, оставляя Полуночника. Патрулируя территории, Звездопад оказывается возле границ с Речным племенем. На территории племени Ветра обнаруживается погибший Львинозвезд. По ту сторону границы приходит в себя Крестовник, тут же указывая подоспевшему Речному отряду на предполагаемого убийцу. Звездопад становится единственным подозреваемым. Никому неизвестно, что за смертью Львинозвезда стоит Макошь, сестра Звездопада, покинувшая племя много лун назад. Похожий окрас и запах пустошей, исходивший от кошки, сбивают с толка воителей, окончательно запутывая два племени. Суховей высказывает мысль, что за всеми напастями действительно стоит Звездопад, отчего в племени назревает внутренний конфликт. Веские аргументы Суховея заставляют многих задуматься. Постепенно часть соплеменников теряют доверие к своему предводителю. Тем временем Звездопад, оказавшись на нейтральных территориях, оказывается в ловушке у Макоши. Не подозревая о том, что за всеми неприятностями в лесу стоит сестра, предводитель становится жертвой ситуации. Вступив в драку с Макошью, он падает с обрыва в реку, теряя жизнь. В этот же период времени Штормогрив попадает под колеса Чудища, ломая лапу. Колючка помогает наставнику добраться до лагеря. По возвращению Звездопада в лагере назревает настоящий бунт. Суховей требует от предводителя объяснений и признаний в содеянном. Однако, еще недавно поддержавшие молодого воина соплеменники в ключевой момент не поддерживают Суховея. Суховея понижают до звания оруженосца, ныне известного всем под именем Ветролап. На территориях племени Ветра Утёсник встречает Крестовника. Схватив нарушителя, он ведет того в лагерь. Все племя тем временем отправляется на Совет, не подозревая о случившемся.
речное племя
> Сезон Зеленых деревьев'19
Ручей рожает четверых здоровых котят от Бурана.
Племя отправляется на Совет, а в это время Крестовник, не готовый мириться с бездействием племени, в одиночку отправляется на территории племени Ветра. На пустошах его ловит Утесник.
Выдра и Рогоз, в эту же ночь, приносят в лагерь гнилую рыбу с берега. Воины считают, что это знак от Звездного племени. "Рыба гниет с головы" — так его трактуют Рогоз и Выдра, намекая на некомпетентность их предводительницы.
На Совете на племена нападает свора собак. Речное племя спешит ретироваться в лагерь.
> Сезон Юных Листьев'19
Львинозвезд с Крестовником отправляются на границы с племенем Ветра. У территорий пустошей их поджидает опасность, которая вот-вот перевернет жизнь всего леса. Макошь, бывшая представительница племени Ветра нападает на речной отряд. Крестовник получает тяжелый удар по голове, отчего уходит в бессознательное состояние. Львинозвезд вступает в потасовку с Макошью, но их драка заканчивается внезапно появившейся возле границ лошадью Двуногих. В решающий момент Макошь подставляет Львинозвезда и тот попадает прямо под копыта. Предводитель погибает, теряя все жизни.
Подоспевший речной отряд в растерянности и смятении. Очень невовремя появившийся на границах Звездопад сеет семя сомнения. Крестовник, очнувшись, тут же указывает на предполагаемого убийцу — предводителя племени Ветра. Схожий окрас и запах вводят в заблуждение каждого присутствующего. Оцелотка отправляется к Лунному Камню за даром девяти жизней и получает новое имя — Созвездие. На обратном пути от Лунного Камня погибает Щербатая, угодившая под ноги лося на территориях племени Теней. Ее место вскоре занимает Сивая, а глашатаем назначается Буран.
Речное племя дипломатичными путями забирает котят у племени Ветра, Созвездие не торопится развязывать войну. Речное племя скорбит по Львинозвезду, но понимает, что сейчас не лучшее время для мщения. По приходу в лагерь, котята — Ракушка, Лепесточек, Берёзка и Ясенница — получают ученические имена. Пчёлка просит предводительницу провести еще одну луну в детской. Сивая отправляется в Грозовое племя, чтобы посоветоваться с Орехом по поводу лечения своих воинов. Во время патрулирования, Буран обнаруживает, что метки на Нагретых Камня отодвинуты. Речное племя незамедлительно собирает отряд и выступает на границы для отвоевывания территорий. Завязывается драка. В решающий момент, когда, казалось бы, Речное племя одерживает победу, на Нагретые Камни врывается племя Теней. Речные терпят поражение. Союз с племенем Теней расторгнут. Многие из отряда ранены.
племя теней
> Сезон Зеленых деревьев'19
На территории племени Теней были найдены множественные следы своры собак, которых Макошь выманила из города с помощью разбросанной мертвой дичи по всему лесу.
> Сезон Юных Листьев'19
Лагерь подвергается нападению лося. Зверь разрушает несколько палаток, отдавливает хвосты воителям, однако обходится без жертв. Котам удалось выманить лося из лагеря, и тот скрылся в лесу. Некоторое время воители усердно восстанавливают палатки. Полуночник, в это время гостивший у соседей и помогавший Иве в обучении, также принимает участие в ликвидации последствий погрома и выхаживает раненых.
Вновь происходят переговоры между лидерами Речного и Сумрачного племён. Комета осталась недовольна тем, что Созвездие заняла место Львинозвезда, поэтому решила заключить союз с Грозовым племенем. Всё это осталось в тайне не только от соседей, но и от Сумрачных котов на недолгое время. На территории был пойман одиночка Гор. Комета оставляет его в лагере на одну ночь, однако после допроса вышвыривает вон.
По просьбе Грозового племени племя Теней помогает новым союзникам в битве за Нагретые Камни. В благодарность за это Сумрачные получают право догонять любую дичь, перебежавшую границу, на территории Грозы. Всё это обострило отношения с Речным племенем.
Учеником целительницы становится Чижик.

cw. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Кисточка


Кисточка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Кисточка——————————————————————Пушинка — Пушехвостка — Кисточка


http://s7.uploads.ru/4Gbhn.png

принадлежность:
племя Ветра;
должность:
воитель;

пол:
женский;
возраст:
23 луны;

соблюдение Воинского закона:
соблюдает;
вера в Звездное племя:
верит, но без фанатизма


внешность
Lady Lukrecja Kittington
——————————————————————
черепаховый — зеленый;
Длиннолапая, сухощавая и поджарая, Кисточка – дочь ветров, и в её внешности это отчетливо просматривается. Размера Кисточка абсолютно среднего, телосложение классическое ветряное, чтобы слыть мелкой она крупновата, а для крупной слегка мелковата. Кошка не особо мускулиста, так как покушать да поваляться немного лишнего в палатке очень даже любит, впрочем, лишнего веса или заметного слоя жира она не имеет. Шерсть у кошки средней длинны, особенно пушистая вокруг головы и шеи. Она вся как яркое пятно - в её шерсти сплетаются воедино два совершенно противоположных цвета : рыжий и чёрный, образовывая замысловатый рисунок на теле, похожий на то, как языки пламени лижут ночное небо. Преобладающий цвет в этом дуэте, все же, рыжий – все туловище у кошки более светлое, чем темное, так же как и хвост, а вот лапы вместе с подушечками грязно-чёрные. Тёмный оттенок так же достался и кончику хвоста, особенно пушистому и подвижному – за что Кисточка, собственно, и получила своё имя. Правая часть мордочки заметно рыжее более тёмной левой, от того левый глаз смотрится ярче и выразительней, чем его идентичный сосед. Глаза у кошки ярко-зеленые, цвета свежей травы, на солнце становятся бледно-жёлтыми и практически прозрачными. Мордочка обычная, вытянутая, уши острые, треугольной формы. Внешность Кисточки, безусловно, выделяется и привлекает к себе внимание, но навряд ли кто назовёт её красавицей – таинственного женского шарма кошка лишена и на наружности своей не зациклена.

характер——————————————————————
спокойная, смешливая, дружелюбная;
Кисточка – нормальная. Ни детских травм, ни обид, ни тяжелого прошлого, ни отца – предателя или матери-истерички, ни наставника – тирана, ни комплексов неполноценности, ни раздутого эго, ни желания всем вокруг что-то доказать, ни вспышек ярости или грусти. Короче говоря, совершенно здоровая, адекватная молодая кошка с устойчивой психикой. Возможно, именно это подарило воительнице полезное умение здраво оценивать ситуацию и других котов, не вестись на дешевые провокации и довольно ловко отличать добрые намерения от злых.
Она не любит драм, не любит сколок и пафосных, громких слов, полных желчи – Кисточка прекрасно знает, что все эти представления – лишь способ привлечь к себе внимание окружающих. Обычно самые шумные больше всех страдают от одиночества, и только в спорах ощущают себя нужными. Кисточка же прямолинейна и любые проблемы предпочитает решать разговорами, ей нечего скрывать и не зачем юлить, она всегда пытается поступать по совести, от того, если у кого-то возникают к ней претензии, готова вести честный и открытый диалог. Ценности у воительницы вполне классические – племя, семья, друзья, а вообще, всё это для неё – одно целое. Она компанейская, общительная и легкая на подъем, хотя в некоторые дни предпочитает быть одна и избегает лишние разговоры – Кисточка превосходно может находиться какое-то время наедине с самой собой, благо, подумать о чем, есть всегда. Дружба и общение для неё – важная часть жизни. Обладает отличным чувством юмора, и вообще, большинство свободного времени шутит, считая, что тот, кто не может посмеяться над собой – просто напыщенный дурак. Оттого Кисточка регулярно подшучивает как над всеми окружающими, так и над самой собой, если выпадет случай. Некоторые ошибочно принимают такое поведение за безответственность или глупость, но это вовсе не так – Кисточка вполне себе умная кошка, и нередко, вдоволь насмеявшись с приятелями, может сказать что-то настолько глубокое, что заставит всех задуматься и согласно закивать. Кошка крепко держится за тех, кому доверяет и кого считает хорошими друзьями, и среди близких ей по духу по-настоящему раскрывается.
Воительница пытается лишний раз не расстраиваться из-за мелочей, многое отпуская и забывая, она предпочитает жить просто, с чистым сознанием, без тянущих вниз негативных эмоций и обид. Конечно, в её жизни, как и у всех, бывают темные полосы, но они всегда заканчиваются, и Кисточка продолжает идти вперед с уверенно приподнятой головой.

биография——————————————————————
чистота крови: чистокровна;
Родилась Пушинка в семье рядовых воителей племени Ветра, в тёплый и сытый сезон, свободный от голода и эпидемий. Родители Пушинки друг друга не только любили, но и очень уважали - кошка никогда не слышала, чтобы отец повышал голос на мать или ссорился с ней из-за пустяков. Обязательства по воспитанию детей пара делила между собой, так что в детстве кошечка вдоволь общалась с обоими родителями. С семьей у неё складывались отличные отношения, ровно как и с соседями по детской - Пушинка никогда не сидела в стороне, постоянно участвуя в веселых играх. Пришло время стать оруженосцем, и кошка им стала, получив в наставницы опытную и спокойную воительницу, которая терпеливо обучала ученицу все шесть месяцев. Пушехвостка не сказать что любила учиться и не обещала стать особо выдающимся воином, но в обучении не отставала от других, и довольно скоро стала воительницей. Когда Кисточка была оруженосцем, она, как и все, грезила о славной воинской жизни, видя в ней одно невероятное приключение, полное подвигов и событий. Но став воителем, кошка довольно быстро поняла, насколько была неправа. Воительство оказалось даже большей рутиной, чем обучение, и сводилось в основном к патрулированию и охоте. И не то чтобы Кисточка отличалась дерзостью характера и хотела непременно с кем-то подраться, но молодая кровь в жилах всё же кипела, а лапы постоянно хотели куда-то нестись. Тем не мене, это довольно быстро прошло - воительница осознала, что племя - один большой механизм, и действия даже одного кота могут повлиять на весь клан, а значит те обычные ежедневные занятия не менее важны, чем славные битвы. Может, её время ещё просто не настало.

прочее——————————————————————
уникальность корня имени: не разрешаю пользоваться корнем имени
связь: Комета

Отредактировано Осина (10-11-2019 22:12:26)

+6

2

приветствуем в последнем пристанище, Кисточка

http://forumfiles.ru/files/0019/c8/05/24638.gif

небольшой гайд

после принятия не забудьте сделать несколько простых вещей: запатентовать любимый корень, одеться по последнему писку лесной моды, вписать имя в историю, запечатлеть светлый образ. успокоив душу путём отписи во всех-всех списках, по данной ссылке можно проникнуть в сердце форума и узнать тайны механизмов игры.
оставайтесь на наших уютных волнах и не забудьте следить за новостной колонкой.
также следующим сообщением в анкете вам необходимо оформить отношения. необязательный шаблон находится тут.

0


Вы здесь » cw. последнее пристанище » принятые анкеты » Кисточка